Стихотворение «Псалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Псалом

Князья восстали на Царя,
Ничтожен этот люд,
Решили объявить войну и посягнуть,
Решили похулить Его в главе с антихристом и зверем 

Войну затеяли они,
Обрушились на них все беды,
Но были все они разбиты,
И страх вселился в них.

И были все они побиты,
И были все поражены:
Явился Бог, как гром,
Во славе всей Своей.

5 апреля 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама