Стихотворение «Вьюжит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Вьюжит…

Вьюжит… Колоколов перепляс,
Запах вишнёвого пирога…
Это когда-нибудь будет не о нас.
Может быть завтра или через года.

Белый глинтвейн, витринная мишура -
Это мило. Привычно туманит мозг.
То, что безумным казалось ещё вчера,
Нынче так скучно и слишком уже всерьёз.

Это пора добрых вьюг и презлых чудес.
Час, когда губы слипаются в сладкой лжи.
Мы протрезвеем, но не сейчас, не здесь -
Где состраданье распродано за гроши.


18.01.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама