Стихотворение «Дусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Дусе


Под кошачьей лапкой 
Скрипнет половица… 
Чья-то тень, колеблясь, 
Промелькнёт в окне.
Дом сопит тихонько – 
Дому сладко спится
И завязли звуки
В сонной тишине…

21.01.1999
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама