Стихотворение «Ты всё дальше, я всё дальше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Ты всё дальше, я всё дальше


Ты всё дальше, я всё дальше. 
Пустота меж наших рук.
Чем ты, милый, озадачен? 
Разве сбился сердца стук?

Разве стало больше грусти 
Или тише смех мой стал? 
Нет, по-прежнему смеюсь я… 
Что? Похоже на оскал?

Да почудилось наверно. 
Или, что ещё верней, 
Это судорога нервно 
Безобразит губы мне.

Ветер слёзы выбивает. 
Он виновен в них – не ты. 
И не то, поверь, бывает. 
Всё. Пора мне. Отпусти.

Я всё дальше. Ты всё дальше. 
Всё – пустое. Позабудь.
Скоро стану я, как раньше.
Дай лишь время мне. Чуть-чуть.

21.01.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама