Стихотворение «Женский Народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Женский Народ


О ком наш мечтает
Женский Народ?
О Мужчине, который
Красиво живет:

НЕ грубо спит!
Ку-льтурно ест!
И "Службу Народу" —
Счи-та-ет за Честь!

...Простите, Волшебные,
Что не Таков:
Я б умер — в Ошейнике!
И без Стихов!

Сам виноват!
(ПустельгА! И нахал!),
Что Счастья Стандарт —
Ваш НЕ разделял!

...Но если я что-то
Красиво сказал,
Все прелести слога —
Я Вам посвящал!

Чтоб Свет
Женских Звезд
Во Вселенной —
Не гас!!!....

...Будь Светел
Народ Мой!
Всегда!
И Сейчас!

Как эти
Стихи!
Как Кристалл!
Как Алмаз!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама