Стихотворение «Самокритика под дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Самокритика под дождик


Я
Сочинял!
Я сто лет
Сочинял!

Но
Для души
Ничего
Не сказал!

Но звонче капелей
Не прозвучал!
Сумрачных елей
Серьезней не стал!

И
Громче грома —
НЕ
Прозвучал!

...Теперь и себя-то 
Читать не хочу:
Природа —культурна!
А мы пишем — чушь!

Дождь для души
Сказал больше,чем я!
Лучше, послушай-ка —
Песню Дождя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама