Стихотворение «ГИМН 66 МОСНа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 627 +2
Дата:
Предисловие:
Слова хирургического отделения.  Писали построчно по очереди, ночью после  
  работы . Публикую на правах Архивариуса и соавтора.

ГИМН 66 МОСНа

название

Вы слыхали как поют врачи?
Нет, не те врачи, не полевые,
А врачи, приволжские врачи
Те, кого послала мать – Россия.

Вот они обжились в Ханкале,
И врачуют до самозабвенья.
Это вам не на большой земле
К жизни здесь другое отношенье.

Здесь майор, полковник, рядовой
На столе равны как перед Богом.
Мы должны их всех вернуть домой,
К жизни возвращая, понемногу.

А пока, браток, ты не кричи.
Потерпеть еще немного надо.
Шапки прочь – работают врачи
Шестьдесят шестого мед отряда.
 

        5.03.2000г. Ханкала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама