Стихотворение «Параллели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мечта
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 454 +1
Дата:

Параллели

Быстро в жизни пробегая
И задев вдруг тишину.
Быстро шаг я замедляю,
Засмотревшись в глубину.
        ***
В глубину желаний разных,
Где подвластна жизнь лишь мне.
Каждый миг; он не опасный.
Я стратег в своей судьбе.
        ***
Но вернувшись в мир реальный,
Из страны мечты и грёз.
Понимаю - всё банально,
Лишь, за этим встал вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама