Стихотворение «прискорбно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

прискорбно

«Прокля́тая утроба, чрево смерти,
Пожравшее прекраснейшее мира…»
Кто почитал Шекспира, тот заметит,
Как много горькой правды у Шекспира.
И ныне тьмой бывает попран свет,
Прискорбно то, что чаще «да» чем «нет»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама