Стихотворение «несъедобные девочки входят в комплект »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

несъедобные девочки входят в комплект

несъедобные девочки входят в комплект на крылечке считалки не тех –
усмехается в гуще обильной зелёной листвы бородой: чтобы пересчитать
тот сопливый чумазый умоется в токах бегущей воды, не желая везде,
но нужда заставляет присутствовать в качестве на золотом, чтобы перечитать..,
а потухшая камбала всё же плывёт за кормой прям туда, где ещё нас и нет,
но окажемся мы обязательно – булькает фляжка про пал, где пожар убивает пожар:
городская застройка в лесах холодна, погружаясь фасадом в кромешный ремонт,
и пингвин в полыньях путешествует крошками льдин только сам и один, отсылая привет
в раздвоившийся полюс – без адреса яблокам гнить, не продавшись собой в урожай:
от несвежести рыб опрометчивость фруктов взаимно тошнит – пусть не тот, но лимон
сможет всех примирить сволочной очевидностью: сбившемся в угол из множества правд,
остаётся жевать чёрствый хлеб справедливости…

01.07.2024
СПб       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама