Рвут подковы лошади, ветром треплет банты.
На манежной площади раздают таланты.
Шумный город пенится вразнобой, нескладно.
Очень сильно ценится, что дают бесплатно.
«Подождите свой черёд», - воет голос, зычен.
На таланты очередь, список ограничен.
Умные, тщеславные, только души в саже
Хапают халявное для перепродажи.
Люд гудроном тянется в скалах жилмассива.
Мне талант останется – умереть красиво.
21.07.2024
|
В очереди на смерть бьются
Ограничен вход бомбоубежищ
В них таланты раздаются...