Стихотворение «Любовь во мне забыла умереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Любовь во мне забыла умереть

Любовь во мне забыла умереть
Ей вышел срок усохнуть от заботы
Покинуть междурёберную клеть
Убавить по предела обороты

Чего сидишь? Чего, как дура, ждешь?
Надеешься на светлое веселье?!
Обиду вместе горькую не пьешь
И не грызешь нетрезвого, с похмелья

Здесь не вокзал. Разлука - не перрон
Куда ни плюнь, везде чужие лица
К чему искать раздаточный вагон
К мечте бежать? Пора остановиться

Задернуть штору. Занавесить жизнь
Со сцены вниз шарахнуться стрелою
Давай, родная! Ну быстрее, брысь!
Делить нам больше нечего с тобою!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама