Стихотворение «Не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Не спится

Что-то мне не спится.
Ночь – во всей красе.
Серебрится спица
В лунном колесе.
Я написал это много лет назад.
Вспомнил ночью 21 июля 2017 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама