Стихотворение «С надеждой на весну. Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 30 +1
Дата:

С надеждой на весну. Времена года

Этой ночью опять завьюжило,
Прошлой ночью шумели дожди,
Мое сердце ещё не разбужено –
Не оттает никак, не сердись,

Мне увидеть бы солнце весеннее,
Необъятных небес синеву,
Птиц услышать простецкое пение
И рукой зачерпнуть траву,

Надышаться душистой зеленью,
Южным ветрам подставить грудь,
И тогда отступит, надеюсь я,
Эта старая зимняя грусть.
Реклама
Обсуждение
     14:28 24.07.2024
     17:14 21.07.2024
Ой, какое стихотворение хорошее!
Реклама