Стихотворение «Неописуема была и ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:
«Неописуема была и ночь»
Неописуема была и ночь
Предисловие:
Неописуема была и ночь

Неописуема была и ночь

Неописуема была и ночь

Горел закат уже... давно над горизонтом...
Пытался разглядеть овалы тельца, внешний контур,
Коктейль, в бокале, - повторял горенье свеч,
В сердечке девы и душе любовь хотел разжечь!

Любовь сгорела, пламенной, - свечой,
Забылось счастье, пронеслось оно рекой...
И вряд ли вспомнить нынче первый вечер,
Такой не будет больше в жизни моей встречи!!!

В ресторан, где было - первое свиданье,
Заходил, припоминаю, в день я расставанья...
Роман красивый был: объятья, ласки, танцы...
Поцелуи! На щеках девицы, от бороды - румянцы!

Любовь сгорела, быстренько, - свечой,
Забылось счастье, пронеслось за ночь рекой...
И вряд ли вспомнить нынче - страсти вечер,
Такой не будет больше в жизни встречи!!!

Сюжет любви - красивый подарил нам вечер,
Ночь неописуема! В любви был - безупречен!
В объятиях дрожали: плоть девицы, грудь и плечи,
В Сургут к обеду улетел - от девы я далече!

Любовь сгорела, будто бы, - свечой,
Забылось счастье, пронеслось за ночь рекой...
И вряд ли снова повторится - страстный вечер,
Такой не будет больше в жизни встречи!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама