Поздний вечер слоями
Покрыл тени шоколадом.
Примирились с ролями,
Ты меня считывал взглядом.
Видимся очень редко,
Что ценен каждый миг вдвоём.
Сдержать «золотой клеткой»
Нельзя, ведь любовью живём.
Разговор откровенный
И друг к другу движение.
Тот обмен равноценный
Усилил притяжение.
Моя боль душевная
В твоих руках растворилась.
Близость совершенная
Взаимностью озарилась.
От света луны в окно,
Шоколадные оттенки
Показывали «кино»
Про любовь твоей шатенки.
В голове стихотворно
Зажигались звёзд надежды.
Так легко и задорно
Избавлялись от одежды.
Ласками томно скользя,
Руки находили руки.
А с нами, эхом сквозя,
Танцевали блюза звуки.
Жар в тело, а пульс в висок.
На стенах отражения.
И стекал патокой сок
Нежного наслаждения.
Кофе-ночь перетекло
В сливки лилейного утра.
Отзеркалило стекло
И твой образ златокудрый.
Спасибо, что смог украсть
Меня от «цепей» уклада.
Буду помнить эту страсть
И терпкий вкус шоколада.
22.07.2024
|
Очень и очень понравилось!!!
Почему 18+? Ничего непристойного тут нет.