Обещай подарить любовь,
Постарайся доставить радость.
Чтоб в реальность пришёл из снов,
Ведь несложно украсить старость.
Поцелуй подари мне свой,
Чтобы стала счастливой снова.
Обрету душевный покой,
Позабыв про почтенный возраст.
Напиши стихи для меня,
Расскажи про любовь, о чувствах.
Что не сможешь прожить и дня,
Что всегда в твоих мыслях, думах.
Но мечты растворились вновь
И печально роман закончен.
Не услышу заветных слов,
Не увижу тебя я больше.
22.07.2024
|