Все было так замечательно,
Все, что надо спросить, было спрошено,
И слушала ты внимательно,
И слова говорила хорошие.
И я говорил будто правильно,
«i» снабжал старательно точками,
Акценты, как надо, расставил, но
Смысл завяз между строчками.
Мы расстались почти без агонии,
Не бросали друг в друга укорами.
Но ты, вот ведь глупый, не понял я,
Почему-то сказала: "До скорого!" |