Мираж Казанского собора
И тень Московского вокзала.
Теперь вы - привиденья. Скоро
И я к вам. Времени осталось
Совсем чуть-чуть, потом автобус -
Всего четыре остановки,
Показанный на входе пропуск
На шаг последний и неловкий.
Я открываю дверь в Иерусалиме,
И выхожу к угрюмому Каналу.
___________
илл. автора |
С уважением
Александр