Стихотворение «Все мысли о ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Все мысли о ней

,, К зиме, наверное, раскошелиться придётся. "-
Так я подумал, любовью и заботой сами знаете к кому, влеком.
Прикинул, во сколько мне её обновлённый зимний гардероб обойдётся,
Решил, что вполне обойдется...
Имеющимся, добротным китайским пуховиком. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама