Стихотворение «Для избранных... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, заряженный известным поэзомагом. 

Для избранных...

Этот магический текст написан специально для высокодуховных, близких мне ментально, интеллектуалов, которых терзают вечные сомнения. Для них бренчит, надрывается, поёт и плачет моя лира. Другие, склонные к стадному мышлению и соответствующему видению мира, даже не читайте, концепцию его понять вам будет сложно. 
А с помощью моей поэзии  первые смогут выбраться из-под руин навязанного общественного мнения, этих сдавливающих и калечущих крылья души завалов, отнявших всё  и пленивших их на многие годы. 
Поэтому, ставьте сразу мне здесь лайк, если вы вкусили воздух свободы, читая Элисбарыча, воспарив вместе с ним. Какое счастье, что и мной, и вами манипулировать невозможно!
Реклама
Обсуждение
     14:27 23.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама