Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Сердце

СЕРДЦЕ
Искусство демонстрируют пилоты.
Рисуют сердце в небе самолёты.
Я видел сердце в небе не одно.
Но быстро расплывается оно.
Вот бьётся моё сердце на земле.
Оно всего в единственном числе.
Земное сердце бьётся много лет.
Но всё-таки ему бессмертья нет.
23 июля 2017 г. МАКС.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама