Стихотворение «Когда бы мог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Когда бы мог

Когда бы мог жить,
                не зажмурясь,
И от себя сам не таясь,
В душе же бушевала буря,
Страстей рождая чудных вязь,
То на одре быть может смертном,
В блаженстве тихом отходил…
Судьба, она к тем милосердна,
Кто не жалел на подвиг сил!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама