Ядерный рассвет на небе:
Сколько дней уже прошло?
Ход времени давно потерян,
Дышать отныне тяжело.
Бункер мой покрылся пылью,
Запас припасов истощен.
Я смотрел про это фильмы,
А теперь все так живем.
Их ребячество всегда пугало,
Стычки с поводом и без,
Никто ведь даже не подумал,
Как мне нравился тот лес.
Палец, кнопка, шум полета:
Игра в войнушку началась.
Теперь одна моя забота-
Как бы не пропала связь.
Под землей моя берлога,
Шутливо думаю: "я крот".
С каждым днем моя тревога,
Словно конопля растет.
Надеюсь, что найдут письмо
На груде моего скелета.
Все точно будет хорошо,
Ведь скоро наступает лето.
|
Хм... Крот...
Крот - это ещё ладно.
А если землеройка?.. Или медведка?..