Стихотворение «Бачата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:
«Кошечка»

Бачата

Юная леди в оранжевой майке,
Ловишь, наверное, старые байки
Или приколы на грани приличья,
А на десерт - комплимент необычный.
Наши ребята способны на это,
Но оставляешь ты их без ответа:
"Аста ла виста. И многая лета."

Рыжая майка, как рыжая кошка.
Если её приласкаешь немножко,
"Пурр" заиграет в утробе кошачей.
Если же ласки не в меру горячи,
Если проявят своё "трали-вали" -
В руку вонзаются когти из стали.
Аста ла виста! Вас предупреждали.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама