Стихотворение «любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

любовь

Среди женщин роскошных, высоких, статных,
Я ищу образ твой, слепо следую по пятам,
Я хочу услышать, обнять, чтоб уснула у меня она на руках,
Обществу меня не понять,
Почему я не в ногу с жизнью опять?
И навстречу другим не бегу?
Громкий шум кругом,
Но а мне все равно,
Ничего не веселит, не радует,
И на цвет всё одно,
Вот увидеть глаза бы под цвет океана,
Прикоснуться губами,
Почувствовать нежность,
И не знаю, с какими сравнить цветами,
Мою лучшую, верную, мою человечную.
Я причалю на переправу,
Сотрется дороги долгой грязь, мой уставший вид даст обо всем узнать,
Она стоит, привалившись к заборчику,
Вся такая как будто с журнала — губы алые, ярко горят глаза,
И до нее вот, рукой подать,
Я конечно же, ей не под стать.
Люди спешат, но на этом берегу мы как будто вдвоем,
Ты беспечно в небо глядишь,
Я стою, провожая взглядом паром,
Я хочу так всегда,
Чтоб встречала меня с работы,
Чтоб с сердца сходила так быстро печаль,
И забывались бы все тревоги,
Слушать Трофимова, пить вместе чай,
Ведь оба знаем, что такое скучать.
Ты почаще меня в своем сердце отмечай,
И люби, и я буду, любить и оберегать,
Не обещаю всех звезд Вселенной,
Но до неба хочу достать.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама