Стихотворение «О тех, кого встречал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

О тех, кого встречал

Многих женщин я повстречал,
И высоких, и низкорослых,
И веселых, и тех, кто в печаль был окутан и не верил звездам,
Я упрямый Титан, я отчаянно не находил в них своё,
За отчаянно бьют нечаянно,
Перефразирую и дело с концом.
У меня слишком плотный график:
Дом, работа, стакан, отчет,
Всеми любимая суббота у меня сквозь пальцы течет,
Стоп отсчету, я больше их не считаю,
Тех, кто погостил, развернулся, ушел,
Слишком часто людей теряю, и не знаю, плохо ли, хорошо?
Разрываюсь напополам, но уже не горячо,
Не пригодилось мне школьное "ни о чем",
Только стало понятнее больше всех аксиом и лемм,
Рядом должен быть тот, для кого ты не тлен.
Я нашел тебя, я размышляю,
Захочется ли с головою в омут,
Слишком многого мы не знаем, ищем зачем-то для жизни повод,
Иногда, да нет, часто, полон печали,
И не верится в вечный рай,
Но зато я верю,
Даже после самой холодной зимы,
Наступает солнечный май.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама