Стихотворение «Пой мне, южная ночь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 53 +1
Дата:

Пой мне, южная ночь!

Пой мне,
южная ночь!
Твой я,
навзничь на скалах.
Голову мне заморочь,
раз уж всю душу распяла!
Пой мне,
сверчками пой,
эхом прибоя вторя,
брось меня в Чёрное море
и убаюкай волной!
Пой
свой безумный хорал!
Твой я,
и вечность не был
в теплых ладонях скал,
навзничь,
глазами в небо.
Пой,
и качай чуть-чуть
своды моей колыбели,
спой мне июнь Коктебеля
и расстели млечный путь!
Пой же!
Сегодня я твой!
Пой,
распевай до рассвета
и о любви не забудь
в песне про звёздное лето!
Под Карадагской луной
пой мне, красавица,
пой!



Крым. Коктебель.
Реклама
Обсуждение
     06:27 26.08.2024 (1)
До слез!
     09:33 10.09.2024
Такие теплые отзывы укрепляют.
Спасибо, Надежда, за сопереживание!
Как-то нечаянно среди прочих не заметил ваш трогательный отклик вовремя.
Еще раз благодарю!
     08:10 10.09.2024 (1)
Хорошая мелодия слога, Константин. 
Искусно нотки переплелись)
     09:27 10.09.2024
Рад, что понравилось. Спасибо за отклик.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама