Стихотворение «Прогнил весь мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 38 +1
Дата:

Прогнил весь мир

Прогнил весь мир, 
Прогнили и мы сами. 
Не замечаем этих перемен. 
Не радуемся больше тем деталям, 
Что радовали нас когда- то встарь.
Одна лишь алчность и осколки злобы. 
Проели наше сердце, аж до дыр. 
Ведь ищют люди лишь наживу, 
Не замечая чувства у других. 
Реклама
Обсуждение
Гость      18:47 25.07.2024
Очень тонко подмечено. Редко встречается прямые  высказывания в сторону этой мировой проблемы.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама