Кто украл мою улыбку?
Счастье — кто украл?
Золотую, в речке, рыбку,
Я поймал.
Рыбка, милая, исполни,
Три желанья для меня,
Радостью своей наполни,
Погибаю я.
Завтра снова мне придётся,
Без любви страдать,
Может смех ко мне вернётся?
А иначе буду спать!🥱
Кто украл мою улыбку?
Чувства — кто украл?
Отпущу на волю рыбку,
Бог мне утешенье дал.
|
Сам стих понравился. Главное, что ЛГ получил утешение от Бога, а не призрачное счастье от золотой рыбки 👍