Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

***

Почему? Почему именно так?
Любила больше жизни даже,
Но всё обернулось против нас,
Против нашей любви,
Всё остановилось, осталось точно так же.

Почему?
Люди, которые любили друг друга до безумия,
Стали друг другу незнакомыми людьми,
Чьи души знают до потери пульса,
Во имя чего? Во имя истинной любви?

Почему? Что случилось не так?
Небось торнадо или цунами,
Почему всё обернулось именно так,
Раня сердца тысячи ножами.

Конец.Теперь другая будет
Изучать твои волшебные глаза,
Конец нашей любви, воспоминаниям,
Конец нашей истории,
Больше нет "мы", "нас"
Есть только ты и я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама