Стихотворение «Был мальчишкою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Был мальчишкою

Был мальчишкою и ныне,
Коль вглядеться мне в глаза,
Есть что в нас, то не покинет,
Всей душой коль будем «За!»,

Да, вглядись, люд, бесенята,
Как и в детстве, те же в них…
Юрка Вербин я, ребята!
Из тех лет из давних псих!

Тот же дух противоречий,
Раб любви, её слуга!
И идти о чём-то речи
Об ином, хотя б пока

Быть не может…по идее.
Я себе не изменю
И своею жизнью всею
Защищаю то меню,

То, судьба меня которым
Наградила! Ведь не зря ж?!
А раз так стою дозором…
Своего Я верный  страж…

Так вглядись же, люд и может
Чрез меня узреешь то,
Шанс с чем встречи так ничтожен,
Но так жаждешь встретить что…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама