Стихотворение «Глаз твоих сиянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Глаз твоих сиянье

Глаз твоих сиянье
Мне милей всего.
В нём моё желанье
Жить светло, легко.

И в любви, внимании
К людям и земле…
Грех блуждать в тумане
И кромешной мгле,

Если есть на свете
ТЫ, ТВОЯ  ЛЮБОВЬ!
Чем найду ответить…
Потому вновь, вновь…

И твержу, что с любой
Я да хоть куда
И каким хошь румбом…
«Да!» и только «Да!»


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама