Стихотворение «Ты живёшь своей странной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 400 +1
Дата:

Ты живёшь своей странной...

Ты живёшь своей странной,
Другими не понятой жизнью.
У тебя до полночи
Горит одиноко окно.
Почему же так быстро
Любви нашей кончились сроки?
И при виде меня
Раньше в светлых глазах
Так темно?
Почему же мы раньше,
Всегда и везде были вместе?
Посещали театр,
Обнявшись, ходили в кино?
А теперь почему то,
Мы так охладели друг к другу.
Спим на разных постелях,
По разному ездим в метро.
И куда- то пропала,
У нас новизна ощущений.
Мы, скучая, не смотрим,
Теперь друг  на друга давно.
Может быть попытаться,
С тобой мне начать всё сначала?
И понять, что мы Любим…
Несмотря ни на что?


Спасибо!

03.09. 2011 год.

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама