Стихотворение «Разбужен был я голосом в ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +2
Дата:

Разбужен был я голосом в ночи...

Разбужен был я  голосом в ночи...
Меня зовёт Любви заблудший странник…
А ужин остывает на печи...
Хрустит всё ближе под ногами стланик...
И где то заливается сверчок...      
И небеса озарены Луною...
И я открою дверь, что на крючок,                                                
Закрыл тем  вечером...
Чтоб встретиться с тобою...

15.11.2010 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович  Воронцовъ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама