Таких по жизни, кстати, очень много,
На А. Грине они "выросли", друзья,
"Гриневские, разбитые дороги..."
Они все ждали, принца- молодца.
Но, годы шли, они старели, всё седея,
А парусник в их захолустье не входил,
И медленно, они брели без цели, цепенея,
Наверно понимали, их мечта - утиль...
Но, парадигма так навязчива, забавна,
Диктует им, ведь был такой пример,
Из девок в дев, все превратились плавно,
Глаза их выцвели от времени, поверь.
|
За то с мечтой в душе, земной закончив путь,
От алкаша не прятались в сарае,
И были счастливы с мечтою умирая.