Стихотворение «Благословения на день рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - прекрасных справлений дня рождения в любой день года!

Благословения на день рождения!


Всем, кто родился в конце июлЯ!
Будут благословениЯ!
Если, как я – 27 - эта дата,
Будут счастливыми все тру-ля-лята!

Будем довольны мы жизнью бедовой,
Радость придёт к нам – вот, честное слово!
Будем здоровы, с деньгами всегда,
Даже не сделав и шаг, иногда!

Долгие годы нам светят громадно,
Бог даст кредит на 100 лет безвозвратно!
В личной нам жизни всё будет окей,
Если не веришь – поверь поскорей!

А у меня юбилей – 60 лет!

25.07.2024


Послесловие:
Всем поэтам и писателям - творческого роста всегда!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама