Стихотворение «Мне говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 566 +1
Дата:

Мне говорят...

Мне говорят, что я напрасно
Теряю время на тебя,
Что ты с женой своею счастлив
И что не любишь ты меня.

Мне говорят, что ты смеешься
И что играешь ты со мной,
И что ты скоро отвернешься,
И побежишь уже к другой.

Мне говорят – вы все такие,
Не обольщалась чтобы я.
Но не поймут они как крепко
Как нежно я люблю тебя.

И мне плевать, что кто-то скажет,
Что разбиваю я семью.
Не разбиваю я , поймите,
А просто:
              Я его люблю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама