Стихотворение «Когда мы были целомудренней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
«2431»
из Интернета

Когда мы были целомудренней

Когда мы были целомудренней,
Не допускалась грязь с экрана.
Сегодня внешний мир и внутренний
Испачкан и мораль попрАна.

Места раскрыв свои причинные,
Придурковатостью увенчанный,
Флиртует гей, не став мужчиною,
И дщерь иуд позорит женщину.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама