Стихотворение «Погибшим горько и живым обидно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
«5803»
из Интернета

Погибшим горько и живым обидно

Когда диктуют под себя законы
В стране, где нет ни Бога, ни царя,
Где снова за чертою миллионы,
Людские жертвы кажутся нам зря.

Погибшим горько и живым обидно:
Неужто победили мы врага,
Чтоб нечисть человеческого вида
Народ наш раздевала донага?

Глядит солдат с гранитных плит сурово
Сжимая почерневший автомат.
Его уста одно лишь только слово
Хотят сказать, но сомкнуто молчат...

Такого сраму не видали деды –
Солдаты исторической Победы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама