Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Осень

Укрытая желто-зелёными листьями,
К нам осень крадётся с повадками лисьими.
И как устоять пред таким обаянием?
Рыжеет, пестреет её одеяние.

Красотка игрива, слегка избалована.
Считает, что все для неё дрессированы.
Ошибка её каждый год повторяется.
Но, словно рабыня, любви покоряется.

Пусть ветер холодный расчётливо кружится,
Его не полюбит, едва ли подружится.
Пусть облачность скроет тоску и страдания.
Ведь август опять не пришел на свидание!

Но только увидит, навстречу бросается.
С теплом всем на свете с небес улыбается.
Так пусть же почаще любимые видятся,
Тогда и на Осень никто не обидится!
07.10.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама