Стихотворение «Перевёртыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Перевёртыш

Коротко говоря,
Вечность не гибнет зря.
Просто отряд теней
Путь свой торили в ней.

Были там ты и я.
Призраки, но друзья.
Множество ярких снов,
Тех, что несёт вино…

Строили свой тоннель,
Словно в телах шрапнель.
Мир погибал, как сон,
Не издавая стон.

Только была любовь,
Алая, точно кровь.
И из её цветка
Силу восход лакал.

Тени торили путь
В завтра, в куда-нибудь.
Вычистив миражи,
Смерть обращалась в жизнь.
07.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 13.12.2011
- Вечность погибнуть не может, потому что ВЕЧНОСТЬ... (может, сумрак)
Отряд теней... путь торит

Просто армада теней
путь свой торила в ней
Реклама