Стихотворение «Священный Дар Творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Священный Дар Творца

И через годы,
и года,
не утверждал кто б что,
спроси:"Ты любишь?"
"Да!Да!Да!"…
раз десять,
двадцать, сто…
услышь
и буду повторять,
коль надо,
без конца…
Любовь
не вправе мы терять,
священный
Дар
Творца!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама