Стихотворение «С неизчерпанной любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 32
Читатели: 84 +1
Дата:

С неизчерпанной любовью

.                            .Оле.

Я хочу тебе признаться,
Что любви к тебе стезя
Не изволит затеряться,
Заменить её нельзя.

Долговечно, как заноза,
Глубоко прошила грудь,
Ты поэзия и проза,
И, наверно, что-нибудь

Непонятное ,такое,
Без чего на свете нет
На двоих, тебе со мною,
Безвозвратно долгих лет.

С неизчерпанной любовью
Нам ещё идти, идти
Бесконечною прямою
Нераздельного пути
.        28 июля 2024г
Реклама
Обсуждение
     12:08 28.07.2024 (1)
Так и будет, долго- долго!! 
     09:25 13.08.2024
Дай-то Бог!
Спасибо за пожелание;!
     19:28 30.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама