Давайте напишем стихи о войне,
И будут кино в них и немцы.
Герой, самый главный, пусть ходит в рванье,
Но смело спасает младена.
Потом он проникнет в их вражеский штаб.
Добудет и карты, и кости...
Нет,.. (кости найдут через семьдесят лет.)
Здесь, просто издохнут от злости.
А наши герои уже на ура,
их танки взрывают на мине...
Подумайте только, ведь прямо с утра
И танкер затопят в пучине.
С рогатки их дроны сбивают мальцы,
Дед с бабкой их с флагом встречают!
Возрадуйтесь люди, яки молодцы
На русской земле обитают!
В Париж не поедем, На чëрта нам бал,
в котором гуляют уродцы.
Я их всех по телеку раньше видал,
Какие из них миротворцы...
|
Ведь вынудят сделать засранцы.
И будут стихи наши только о нём,
О мире, где песни и танцы.