Стихотворение «Александру, глубоко чтимому, Александровичу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Классика глазами хулигана". 

Александру, глубоко чтимому, Александровичу

Ошиблись Вы, уважаемый. В стишке предсказывали, а, увы, ничего не повторилось. 
Точнее, повторилось частично, фонарь даёт по-прежнему тусклый свет,
На улицах в глазах людских печаль и, честно говоря,  мало в этом смысле, чего изменилось,
Но в аптеках дешёвых, эффективных и доступных лекарств уже нет. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама