Стихотворение «Отзыв независимого эксперта о стишках Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Отзыв независимого эксперта о стишках Элисбарыча

,, Стишки прочёл, необходимо отметить, что в них поднято много актуальных тем. 
Правда, не знаю, кто зто всё понаписал  и зачем... "
Реклама
Обсуждение
     20:29 28.07.2024
..." Стихи почёл и много в них понятно,
     В них много актуальных и полезных тем,
  "Хотя не понял вовсе до конца и внятно
    Кто написал всё это и зачем!?"...
Реклама