Стихотворение «Иногда баба дело говорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Иногда баба дело говорит

Сижу, пыхчу, потею, пытаюсь что-нибудь написать, но не выходит ни хрена. 
Ну, не идут стишки на ум, нет мне сегодня удачи.
Но тут пришла с кухни жена
И говорит:,, Что-нибудь - не получится, дурик, надо ставить перед собой конкретные задачи."
Реклама
Обсуждение
     11:24 28.07.2024
Ключевое слово "иногда" 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама