Стихотворение «В школу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

В школу!

Здравствуй, день сентябрьский первый,
Долгожданный и весёлый!
Открывает снова двери
Детворе родная школа.
Форму новую надели,
В ранцы нужное сложили...
Отдохнули, загорели...
Вновь к занятьям приступили!

Добрая и строгая,
Школа – как семья,
Нас ведёт дорогою
К лучшим светлым дням.

Мы пришли сюда за знаньем
Всесторонним общим ценным,
Обучение с желаньем
Быть должно первостепенным!
Чтобы жизни стать успешней
И мечты осуществлялись,
Нужно, чтобы безмятежность
На уроках не являлась.

Добрая и строгая,
Школа – как семья,
Нас ведёт дорогою
К лучшим светлым дням.

Дружбе учимся, общенью,
Творчеству, терпенью в школе,
Дисциплине, уваженью,
Честности, самоконтролю.
Радуемся педагогам,
Искренним друзьям и верным,
Нам которые высокий
Путь укажут беспримерный.

Добрая и строгая,
Школа – как семья,
Нас ведёт дорогою
К лучшим светлым дням.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама