Стихотворение «Наш дедушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 36 +1
Дата:

Наш дедушка


Наш неуёмный дедушка
Уже который год
Моей любимой бабушке
Покоя не даёт:
То приобнимет ласково,
То на ухо шепнёт,
А бабушка не сердится,
Смеётся и поёт.

А засмеётся дедушка,
И горе — не беда!
Идут морщины дедушке,
Усы и борода.
И я хочу, как дедушка,
Весёлым быть всегда,
Чтоб никогда не старили
Меня мои года.

2017 г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама